Главная > Новости > Теннис. Мария Шарапова назвала сборную России аутсайдером финала Кубка Федерации

Теннис. Мария Шарапова назвала сборную России аутсайдером финала Кубка Федерации

Теннис. Мария Шарапова назвала сборную России аутсайдером финала Кубка Федерации 12 Ноября 2015 Женская сборная России по теннису будет аутсайдером в финале Кубка Федерации против команды Чехии.

«Это новый опыт для меня, - сказала Шарапова, которую цитирует официальный сайт турнира. - Я играла за сборную в различных ситуациях, но только не в финале Кубка Федерации. Это невероятная возможность для меня. Наша команда одержала большую победу над немками в Сочи (полуфинал завершился со счетом 3-2). В том матче я не могла им помочь. Думаю, мало кто ожидал такого результата. Мы надеемся, что финал пройдет в прекрасной атмосфере.

Стадион будет заполнен чешскими болельщиками, но мы надеемся увидеть и российские флаги. Конечно, у соперниц будет преимущество своей площадки, но мы будем полностью сосредоточены на своей игре».

Финальный матч Кубка Федерации между сборными России и Чехии пройдет с 14 по 15 ноября в Праге. В состав российской команды, помимо Шараповой, вошли Екатерина Макарова, Анастасия Павлюченкова и Елена Веснина.