Главная > Новости > Теннис. Екатерина Макарова получила травму перед финалом Кубка Федерации

Теннис. Екатерина Макарова получила травму перед финалом Кубка Федерации

Теннис. Екатерина Макарова получила травму перед финалом Кубка Федерации 13 Ноября 2015 Теннисистка сборной России Екатерина Макарова получила травму во время тренировки перед финальным матчем Кубка Федерации.

Финал Кубка Федерации между сборными России и Чехии пройдет с 14 по 15 ноября в Праге. В состав российской команды, помимо Макаровой, вошли Мария Шарапова, Анастасия Павлюченкова и Елена Веснина.

«Катя оступилась на тренировке, из-за чего вынуждена была закончить занятие раньше меня. Но у нее просто синяк - приложит лед и все заживет, - рассказала Веснина, которую цитирует ТАСС. - Хотя в первый момент показалось, что у Кати что-то серьезное. К счастью, это был больше испуг».

Планируется, что Макарова и Веснина проведут парную встречу.

«Мы не уступаем соперницам, но просто так считается, что если ты играешь в Кубке Федерации дома, то ты автоматически фаворит. Конечно, нам будет непросто. Но я считаю, что в финале встретятся два достойных соперника. Если не учитывать болельщиков, то шансы сборных России и Чехии на победу равны», - сказала Веснина.