Главная > Новости > Сани. Роман Репилов и Татьяна Иванова стали призерами в Калгари

Сани. Роман Репилов и Татьяна Иванова стали призерами в Калгари

Сани. Роман Репилов и Татьяна Иванова стали призерами в Калгари 20 Декабря 2015 В Калгари завершился четвертый и последний в нынешнем году этап Кубка мира по санному спорту.

В последний день соревнований россиянка Татьяна Иванова стала бронзовым призером в спринте, завоевав первую медаль в нынешнем сезоне. Она всего 0,057 уступила немке Дайане Айтбергер, а та, в свою очередь, лишь 0,003 проиграла американке Саммер Бритчер.

«Поздравляю Татьяну Иванову с долгожданной медалью! Уф, отлегло!» - написала на своей странице в социальной сети президент Федерации санного спорта России Наталья Гарт.

Роман Репилов в спринте сенсационно стал вторым. Первое место занял олимпийский чемпион немец Феликс Лох, а третий результат показал лидер текущего Кубка мира австриец Вольфганг Киндль. Еще один представитель России Александр Степичев стал девятым.

После Нового года состоятся еще пять этапов Кубка мира – в латвийской Сигулде, в Германии (три этапа) и финальный в Сочи. В конце января в Мекке санного спорта немецком Кенигзее пройдет чемпионат мира.