Главная > Новости > Прыжки с трамплина и лыжное двоеборье. У Федерации будет новый президент

Прыжки с трамплина и лыжное двоеборье. У Федерации будет новый президент

6 Июня 2014
Александр Уваров, который возглавлял российскую Федерацию прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья с 2010 года, решил не принимать участие в очередных выборах.

Выборы президента пройдут на отчетно-выборной конференции, которая назначена на 10 июня. Сам Уваров свое решение комментировать отказался и рассказал только, что пока на его пост претендует всего один кандидат - Александр Беккер.

Александр Беккер - мастер спорта международного класса по двоеборью. Долгое время работал в Федерации прыжков России. Во время сочинской Олимпиады был заместителем руководителя соревнований по прыжкам и двоеборью. А до этого участвовал в проектировании, строительстве и сертификации трамплинов в Сочи, Чайковском и Нижнем Тагиле. На пост президента его выдвинула Московская федерация прыжков.

Свою предвыборную программу Александр Беккер представил еще 16 мая. В ней он обещает вывести из кризиса российские прыжки и двоеборье и для начала заняться обучением новых и переобучением существующих тренеров.  Более подробно ознакомиться с программой можно на сайте tramplin.perm.ru.