Главная > Новости

Пляжный футбол. Сборная России начала чемпионат мира с порезов и ушибов

Пляжный футбол. Сборная России начала чемпионат мира с порезов и ушибов 9 Июля 2015 Сборная России по пляжному футболу начинает защиту титула на чемпионате мира, который пройдет в португальском Эшпинью с 9 по 19 июля.

В преддверии первого матча россияне провели несколько тренировок, после чего выразили негодование плохой организацией турнира.
Алексей Макаров порезал палец о стекло во время тренировки на основном поле, и его участие в первой встрече с парагвайцами находится под вопросом. А Антон Шкарин во время занятия на резервной арене ударился ногой о булыжник, который был лишь присыпан песком. Также небольшое повреждение есть у российского бомбардира Дмитрия Шишина.

«В середине тренировки я наступил большим пальцем на что-то твердое. Думал, маленький камушек, хотел выкинуть за пределы площадки, а там оказался серьезный булыжник, килограммов на 20 весом. Даже не представляю, что было бы, если бы кто-то бил через себя и упал на него», - рассказал Шкарин, которого цитирует «Чемпионат.com».

Футболист добавил, что организаторам турнира уже отправлена соответствующая петиция и фотографии.

Сборная России попала в одну группу с командами Парагвая (игра состоится 10 июля), Мадагаскара (12) и Таити (14). Ранее россияне становились триумфаторами мировых первенств в 2011 и 2013 годах.