Главная > Новости > Олимпизм. Сочи готов принять отказавшихся от заграничных сборов спортсменов

Олимпизм. Сочи готов принять отказавшихся от заграничных сборов спортсменов

Олимпизм. Сочи готов принять отказавшихся от заграничных сборов спортсменов 26 Ноября 2015 Сочи готов принимать российских спортсменов, отказывающихся от выездов за границу на тренировочные сборы и соревнования, сообщил мэр курорта Анатолий Пахомов.

«Сочи готов принимать не только туристов, но и спортсменов. Благодаря Олимпийским играм в городе создана современная инфраструктура и уникальная спортивная база, которая задействована круглый год. Как горнолыжные курорты, так и прибрежные стадионы и дворцы активно работают. Мы будем рады, если наши спортсмены предпочтут Сочи для своих тренировок и сборов иностранным городам», - рассказал Пахомов, которого цитирует РИА Новости.

В Сочи действует крупнейший на юге страны спортивный центр - Южный федеральный центр спортивной подготовки «Юг Спорт». Он объединяет в себе несколько объектов в прибрежном и горном кластерах Сочи и в Кисловодске. Здесь есть необходимые условия для круглогодичной подготовки спортсменов по 32 видам спорта, а также проведению соревнований всероссийского и международного уровня.