Главная > Новости

Хоккей. Сборная России проиграла команде Чехии на Кубке Первого канала

Хоккей. Сборная России проиграла команде Чехии на Кубке Первого канала 20 Декабря 2015 Сборная России потерпела поражение от команды Чехии в своем заключительном матче российского этапа хоккейного Евротура - Кубка Первого канала.

Встреча со счетом 4:2 в пользу чехов, у которых шайбы забросили Томаш Винцоур, Томаш Кундратек, Мартин Затёвич и Рихард Ярушек, у россиян - Владислав Картаев и Виктор Антипин.

«То, чего я и опасался, как и в Финляндии в ноябре - нас физически не хватает на второй матч, который мы проводим за два дня. В КХЛ очень плотный календарь, ребята играют в клубах по 20-25 минут за игру. И когда приезжают они в сборную, то за два дня они физически не могут успеть восстановиться. Перед чемпионатом мира в мае у нас будет месяц на подготовку, мы поднимем форму, картина будет иная», - пообещал главный тренер сборной России Олег Знарок, которого цитирует «Р-Спорт».

Россияне набрали три очка в трех матчах Кубка Первого канала, обыграв финнов со счетом 8:1, и уступив шведам 1:4. Чемпионат мира-2016 пройдет в мае в Москве и Санкт-Петербурге.