Главная > Новости

Хоккей на траве. Женская сборная России потеряла шансы пробиться на Олимпиаду

Хоккей на траве. Женская сборная России потеряла шансы пробиться на Олимпиаду 8 Апреля 2015 Женская сборная России по хоккею на траве, неудачно выступив на этапе Мировой лиги в Индии, потеряла все шансы на то, чтобы получить путевку на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

По итогам такого выступления команды на заседании исполкома Федерации хоккея на траве было принято решение о расторжении контракта с главным тренером Олегом Потаповым, который работал на этому посту с 2009 года.

«Олег Потапов будет сменен на иностранца. Ведутся консультации по возможным кандидатам. Главное решение заседания исполкома касается проведения внеочередной конференции ФХТР. Она состоится 4 июля 2015 года в Москве», - заявил пресс-атташе ФХТР Владимир Манойленко, которого цитирует «Р-Спорт».

Мужская команда, которую возглавляет Михаил Букатин, пока сохраняет шансы пробиться на Олимпиаду в случае успешного выступления на чемпионате Европы, который состоится с 21 по 30 августа в Лондоне. Сборная России на групповом этапе сыграет с командами Нидерландов, Англии и Испании.