Главная > Новости > Фигурное катание. Татьяне Волосожар рекомендовано прервать тренировки

Фигурное катание. Татьяне Волосожар рекомендовано прервать тренировки

Фигурное катание. Татьяне Волосожар рекомендовано прервать тренировки 20 Ноября 2015 Врачи рекомендовали Татьяне Волосожар, выступающей в паре с Максимом Траньковым, воздержаться от усиленных тренировок не менее двух недель.

«Татьяна пока не может выполнять выброс из-за травмы, полученной перед стартом в Бордо, ей очень больно при приземлении с этого элемента. Поэтому делать его сейчас она пока не может, - сообщила тренер пары Нина Мозер, которую цитирует ТАСС. - Врачи рекомендовали ей воздержаться от усиленных тренировок хотя бы две недели. Таня не тренировалась три дня».

Как подчеркнула Мозер, фигуристы продолжают работать, готовиться к предстоящим стартам, и она надеется, что сложившаяся ситуация не помешает полноценному возвращению на лед олимпийских чемпионов Сочи.

Соревнования в Бордо, запланированные на 13-15 ноября, были отменены после проката короткой программы решением властей после серии терактов в Париже. Международный союз конькобежцев по-прежнему не принял решения по поводу итогов прерванного этапа.