Главная > Новости > Фигурное катание. Елизавета Туктамышева начала сотрудничество со Стефаном Ламбьелем

Фигурное катание. Елизавета Туктамышева начала сотрудничество со Стефаном Ламбьелем

Фигурное катание. Елизавета Туктамышева начала сотрудничество со Стефаном Ламбьелем 14 Мая 2015 Действующая чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева отправляется в Швейцарию – для постановки новых программы у призёра Олимпийских игр, двукратного чемпиона мира Стефана Ламбьеля.

«Мы договорились о сотрудничестве со Стефаном Ламбьелем, я еду в Швейцарию на шесть дней, - уточнила Елизавета Туктамышева, которую цитирует «Весь спорт». – Не думаю, что за это время мы успеем поставить обе программы – и короткую, и произвольную. Хотя, конечно, мне бы этого очень хотелось. Четыре года назад я ставила у Ламбьеля короткую программу «Танго». И тогда результат сотрудничества превзошел мои ожидания. Музыку всё ещё выбираем. Есть варианты, но окончательно ни на одном из них не остановились».

«В Швейцарию я еду вместе со своим тренером Алексеем Мишиным, - продолжила Елизавета Туктамышева. - Он очень точно подмечает все нюансы при постановке переходов и связок, видит, какой заход мне будет удобен, а с каким будут трудности. Накатывать новые программы буду уже в Санкт-Петербурге, с хореографом Татьяной Прокофьевой. Не думаю, что Ламбьель сможет приехать ко мне до открытых прокатов».