Главная > Новости

Екатерина Боброва примерит образ Анны Карениной

26 Мая 2014
Четырехкратные чемпионы России в танцах на льду, олимпийские чемпионы Сочи-2014 в командных соревнованиях Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев начали подготовку к предстоящему сезону.

Фигуристы работают над постановкой новой произвольной программы.

В прошлом году им пришлось поменять произвольный танец уже по ходу сезона. К такому решению спортсмены пришли вместе со своим тренером Александром Жулиным, который неоднократно подчеркивал, что программа 2013 года была самой комфортной для катания.
“Несмотря на то что мы очень любим нашу произвольную программу, оставлять ее на третий сезон точно не будем. Хотим теперь сделать что-то новенькое”, - поделился планами Дмитрий Соловьев.

Его партнерша Екатерина Боброва, в свою очередь, рассказала, что на новую произвольную программу их вдохновил фильм Джо Райта “Анна Каренина”.  

“Такого еще никто не делал. Это потрясающая история, написанная очень давно, но она не устаревает, и мои современники читают ее так же, как читали ее сто лет назад. Думаю, вы уже догадываетесь, что я буду Анной Карениной, а Дима – Вронским”.