Главная > Новости > Бобслей. Главный тренер сборной России пообещал изменения в составе

Бобслей. Главный тренер сборной России пообещал изменения в составе

Бобслей. Главный тренер сборной России пообещал изменения в составе 22 Февраля 2016 Наставник сборной России по бобслею канадец Пьер Людерс заявил, что в составе национальной команды произойдут очень серьезные изменения.

«Целый ряд спортсменов не использовали свои и вторые, и третьи, и четвертые шансы. Должен признаться, что здесь были определенные разочарования. Называть я их не буду. Но, без сомнения, у нас будет большое вливание в команду молодых ребят, которых мы уже просматриваем. Часть из них будет привлекаться на сборы. Я говорю не только о разгоняющих. На самом деле это может быть кто угодно», - заявил Людерс, слова которого приводит «Р-Спорт».

«Нам нужно учитывать и то, что в следующем сезоне и на следующем чемпионате мира квоты будут иными, в дисциплинах будут только по два экипажа. На сборах, которых мы проведем предстоящим летом три, мы будем интенсивно заниматься именно разгоном. Это будет очень сильно похоже на то, что мы делали перед сезонами 2012/13 и 2013/14», - подчеркнул главный тренер.

На чемпионате мира, прошедшем в австрийском Иглсе, российские бобслеисты завоевали лишь одну медаль - серебро в составе сборной России в командной гонке.