Главная > Новости

Биатлон. Павел Колобков ожидал более успешного выступления сборной России на ЧМ-2017

Биатлон. Павел Колобков ожидал более успешного выступления сборной России на ЧМ-2017 19 Февраля 2017 Министр спорта России Павел Колобков выразил мнение, что сборная России по биатлону должна показывать более высокие результаты, чем на чемпионате мира – 2017 в Хохфильцене.

Чемпионат мира по биатлону 2017 года в австрийском Хохфильцене завершился в воскресенье. По итогам турнира российская сборная завоевала две медали - золото в мужской эстафете и бронзу в смешанной.

«Надо оценивать каждую дисциплину в отдельности. Выступление девушек вряд ли можно назвать успешным, а у ребят приятно, что было золото в эстафете. Но в целом наша команда должна претендовать на более высокие награды во всех дисциплинах, с учетом того, сколько вкладывается в биатлон, насколько он популярен. До Олимпиады – год, еще можно сделать выводы и скорректировать подготовку», - подчеркнул Колобков.

Министр отметил, что он встретится с тренерским штабом и руководством СБР, чтобы понять, какие ошибки были допущены и как их исправлять.