Главная > Новости

Биатлон. Евгений Гараничев стал третьим в масс-старте в Рупольдинге

Биатлон. Евгений Гараничев стал третьим в масс-старте в Рупольдинге 16 Января 2016 В Рупольдинге на пятом этапе Кубка мира по биатлону состоялись гонки с общего старта у мужчин и женщин.

В мужской гонке россиянин Евгений Гараничев занял третье место, уступив только немцу Эрику Лессеру и французу Мартену Фуркаду. Лессер все четыре огневых рубежа прошел без промахов, тогда как Гараничев и Фуркад на последней стрельбе оставили незакрытой по одной мишени. Антон Шипулин также с одним промахом занял четвертое место, Максим Цветков стал 14-м с единственным промахом, а Дмитрий Малышко, сделавший пять неточных выстрелов, финишировал 25-м.

В женской гонке победу одержала чешка Габриэла Соукалова, два остальных места на пьедестале заняли немки Франциска Хильдебранд и Лаура Дальмайер. Единственная россиянка, принимавшая участие в старте, Ольга Подчуфарова финишировала 12-й.

Этап Кубка мира в Рупольдинге завершится 17 января женской эстафетой. В составе сборной России выступят Екатерина Шумилова, Дарья Виролайнен, Екатерина Юрлова и Подчуфарова.