Главная > Новости

Биатлон. Антон Шипулин выиграл бронзу в гонке преследования в Ханты-Мансийске

Биатлон. Антон Шипулин выиграл бронзу в гонке преследования в Ханты-Мансийске 21 Марта 2015 Российский биатлонист Антон Шипулин стал третьим в гонке преследования на финальном этапе Кубка мира, который проходит в Ханты-Мансийске. С четырьмя промахами он сумел опередить обладателя большого Хрустального глобуса француза Мартена Фуркада в борьбе на финише.

Первое место занял канадец Натан Смит, одержавший первую победу в карьере, вторым стал немец Бенедикт Долль. Результаты остальных россиян: 21. Дмитрий Малышко (четыре промаха; +2.11,9), 28. Алексей Слепов (4; +2.31,1), 29. Алексей Волков (3; +2.37,3), 36. Евгений Гараничев (6; +3.24,8), 41. Максим Цветков (4; +3.44,5), 44. Тимофей Лапшин (3; +3.59,1).

«Буду работать над теми ошибками, которые были у меня в этом году. Индивидуальная гонка - не одна из моих любимых, но это не оправдание. Буду стараться что-то делать с ней. Я понимаю, что Фуркад два раза выигрывал гонки на 20 км, а у меня лучший результат в них - седьмое место, у меня колоссальный проигрыш. Буду стараться, работать над стрельбой. Думаю, что борьба за Хрустальный глобус в следующем году будет больше и ярче, думаю, что точно приму в ней участие», - сказал после финиша Шипулин, слова которого приводит «Р-Спорт».