Главная > Новости > Бег на коньках. Ольга Фаткулина взяла на себя обязательство выиграть медаль на чемпионате мира

Бег на коньках. Ольга Фаткулина взяла на себя обязательство выиграть медаль на чемпионате мира

Бег на коньках. Ольга Фаткулина взяла на себя обязательство выиграть медаль на чемпионате мира 22 Октября 2015 Российская конькобежка Ольга Фаткулина рассказала о своих целях на новый сезон.

«Настраиваю себя на победы. Мне очень хочется для начала одержать победу на одном из этапов Кубка мира, но сначала у нас будут этапы в Солт-Лейке и Калгари, и как показывает практика, для меня такие скорости в начале сезона непривычны. Хочется побить свои личные рекорды, уверена, что так оно и будет.

И, конечно, мне хочется выиграть медаль на чемпионате мира, я просто обязана это сделать. Хорошо поработала, мне кажется, даже перед Олимпиадой так не тренировалась. Добавила в выносливости и я жду, что этот сезон может стать успешным для меня.

А еще мне хочется выиграть достойно: чтобы все соперницы бежали, все сильнейшие. И даже если это случится на этапах Кубка мира, это будет для меня как победа на чемпионате мира», – сказала Фаткулина.

Напомним, что Ольга Фаткулина – серебряный призер Олимпиады в Сочи на дистанции 500 м, чемпионка мира-2013 на дистанции 1000 м.